Корзина
168 отзывов
- 20% на набор кистей для дизайна и росписиКупить со скидкой
Голднэил
+380672228822
Контакты
  • Телефон:
    +380672228822
  • Контактное лицо:
    Света
  • Адрес:
    Боярка, Киев, Украина

Все о дизайне ногтей

На сегодняшний день миллион способов украсить маникюр и сделать его оригинальным. Как часто мастера ногтевой эстетики слышат от клиентов: «Сделайте что-от как ни у всех!!!» И мастер справляется на «ура» создавая очередной маленький шедевр.

20.09.17

А в помощь  этой задаче приходятся всевозможные: блестки, глитеры, бульонки, стразы, декоративные ленты, наклейки, втирки, искусственный жемчуг, слюда, стемпинг, спонжи и т.д.

Блестки пожалуй, самый распространенный и быстрый способ украсить или освежить маникюр. Всего за несколько минут с помощью специальный кистей для дизайна ногтей можно придать мерцающий блеск.

А с помощью мелких глитеров у вас получится вечерний маникюр. Под электрическими огнями ваши ноготки будут переливаться как звездная вселенная и много прикуют завистливых взглядов.

 Не перестают удивлять разнообразием в дизайнах и бульонки. Заурядные мелкие шарики разного цвета могут придать вашему дизайну ногтей оригинальности как одни из элементов рисунка, так и покрыть полностью ногтевую пластину, создавая эффект икры.

Не стоит упускать из внимания уже классику в дизайне – стразы. Бриллиантовые камушки сочетаются со всеми элементами дизайна, росписями и уместны как в повседневном, так и в вечернем маникюре. Особенно не обходится без них свадебный.

Не так давно стремительную популярность набирают декоративные ленты для дизайна ногтей. Благодаря тонким ленточкам на липкой основе можно создать безупречный переход контрастных цветов. Так же модно перед нанесением лака наклеить в хаотичном порядке ленты на ногтевую пластину, нанести лак и после высыхания аккуратно снять ленты. Останутся идеально тонкие прозрачные бороздки.

Одним из самых быстрых и легких способов украсить маникюр – наклейки. А огромное количество вариантов и дизайнов не оставят равнодушных никого. Проблематично только в одном – определится в этом океане вариантов! Остановится на водной основе или на липкой. Выбрать флористику или абстракцию.

Еще один вид наклеек – трафареты для ногтей. Ничем не отличаются от школьный трафаретов, с которыми работали за партой на уроках. Для использования этих наклеек необходимо два цвета лака, лучше контрастные. Отклеиваем трафарет от основы и липкой стороной прикладываем на окрашеную ногтевую пластину, затем покрываем другим цветом, после высыхания аккуратно снимаем. Отбивается симпатичный узор.

Зеркальная втирка так же сравнительно недавно украсила маникюры модниц и устойчиво закрепилась на арене маникюрных дизайнов. Микроскопическую блестящую пыль аппликатором втирают на липкую основу гель-лака, затем покрывают последней фазой геля и зеркальный эффект обеспечивает новизну и оригинальность.

Стемпинг – неказистое приспособление, напоминающее штамп. Если вы хотите создать узоры подобно утреннему морозу на окне, тогда вам не обойтись без этого «девайса». Выберите специальный планшет с рисунками, густой лак и стемпинг. Кисточкой лака проведите по узору на планшете, шкребком уберите излишки лака и придавите силиконовой подушечкой нанесите отпечаток на ногтевую пластину.

Задумывались ли вы как создать градиент на ногтевой пластине? Очень легко, выбросите кухонные губки и используйте специальные спонжи. Они очень мягкие, мелкопористые и экономно впитывают лак.

Другие статьи