Корзина
168 отзывов
- 20% на набор кистей для дизайна и росписиКупить со скидкой
Голднэил
+380672228822
Контакты
  • Телефон:
    +380672228822
  • Контактное лицо:
    Света
  • Адрес:
    Боярка, Киев, Украина

Акриловое наращивание, все для акрилового наращивания

Акрил – популярный и очень удобный в работе материал для наращивания ногтей. Благодаря своей прочности, ноготь или скульптурная лепка из акрила держится достаточно долго (несколько недель). При этом такое наращивание смотрится натурально, а палитра пудр для наращивания позволяет подобрать самые разные комбинации оттенков.

Интернет-магазин “Goldnail” предлагает вам приобрести высококачественные материалы для наращивания акрилом. В нашем каталоге представлены пудры различных тонов, а также наборы из 12-ти ярких и модных оттенков. Для моделирования ногтей вы можете купить акриловую пудру на прозрачной или матовой основе. Все они предназначены как для внешнего покрытия, так и трехмерной художественной лепки.

Специальная формула данных материалов препятствует образованию желтизны, масса достаточно пластична в работе, при этом быстро затвердевает. Купить акрил для наращивания ногтей – отличная идея для начинающих мастеров, которые желают потренироваться в сфере ногтевого дизайна, ведь стоимость набора весьма демократична.

Чтобы приобрести эти или другие товары из каталога – нажмите кнопку “Купить” или позвоните по контактному номеру для оформления заказа в телефонном режиме.
 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: