Корзина
168 отзывов
- 20% на набор кистей для дизайна и росписиКупить со скидкой
Голднэил
+380672228822
Контакты
  • Телефон:
    +380672228822
  • Контактное лицо:
    Света
  • Адрес:
    Боярка, Киев, Украина

Типсы и формы

Типсы и формы для наращивания

Моделирование ногтей из таких материалов как гель или акрил выполняют с применением бумажных форм или пластиковых типс. Данные приспособления помогают сформировать выступающий край ногтевой пластины. Интернет-магазин “Goldnail” представляет несколько разновидностей форм и типс, а также другие товары для ногтевого сервиса.

Бумажные формы, доступные к заказу на нашем сайте, имеют шаблонную разметку, которая позволяет выбрать оптимальную длину ногтя. Продаются они в рулонах по 500 штук, что очень удобно для мастеров, которые ходят на дом к клиентам, ведь сверток занимает мало места.

Вы можете купить формы для наращивания ногтей двойной толщины или двусторонней структуры. Представленные у нас формы имеют классическую овальную перфорацию, они рассчитаны как на крупные, так и миниатюрные ногтевые пластины. Наращивание ногтей на формы обеспечивает эстетичный вид и длительную стойкость акрилового покрытия.

Типсы для ногтей используют при работе с гелем и акрилом. Они удлиняют ноготь, держась на нем с помощью специального клея. Если вы сомневаетесь в выборе товаров в нашем каталоге – мы с удовольствием проконсультируем вас по всем вопросам.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: